samedi 6 août 2011

Boule de noix de coco fondante

Salem!

 Voici une recette que tout le monde apprécie "les boules de noix de coco" mais ont les aiment quand elles sont fondantes en bouche et cette recette est THE recette pour avoir des boules fondante.





Ingrédients:

  • 250g de beurre ramolli
  • 125g de maïzena
  • 125g de sucre cristallisé
  • 1 oeuf
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la farine pour sécher la pâte
  • de la confiture
  • de la noix de coco


Préparation:
  • Dans votre saladier ou le bol de votre pétrin déposez le beurre ramolli puis ajoutez le sucre cristallisé et le sucre vanillé .
  • Ajoutez l'oeuf la maïzena ,la levure puis sécher avec la farine .
  • Jusqu'à obtenir une pâte assez molle facile a travailler.



  • Mettre 15 minutes au frigo.

  • Sortir votre pâte ,ensuite faite des boules et déposez sur un plat allant au four auquel vous aurez déposez une feuille de cuisson enfournez vos boules de noix de coco jusqu'à se quelle soit dorer sur le dessus il ne faut pas quel prennent de la couleur sur le dessus.

  • Coller vos boules deux par deux avec de la confiture et enduisez-les de confiture puis roulez-les dans de la noix de coco.

  • Servez dans des caissettes.